*本ページはプロモーションが含まれています。
『鶏プル発酵鍋(トリプル)』
心斎橋にある炭焼き・幸でご提供している、酒粕ベースのお鍋で、
2019年10月~2020年3月までで、テレビ・雑誌などメディア10社以上に取り上げられた実績があり、
お店で冬の1シーズン(2019年12月~2020年3月)約1,200食以上のご注文を頂いたお鍋です。
●商品の特徴:
このお鍋は、酒粕、塩麹、味噌の3種類(トリプル)の発酵食品を使用した、美容と健康に良いお鍋です。
発酵食品には、腸内の悪玉菌を抑制する善玉菌が豊富に含まれており、
外から入ってくる病原体の侵入を防ぐ免疫細胞を活性化させる働きもあり、
腸内環境を整え、免疫力を高め、病気予防の効果が期待できます。
また、お鍋セットの中には、具材・説明書・菜箸が同封されており、
真空パックされた各具材をお鍋に入れるだけで完成し、食べる直前にお鍋の中に同封している「とろろ」を流し込む事で、
トロッとしたシチューの様な新食感になり、病みつきになります。
この「とろろ」をお鍋に入れる瞬間もインスタ映えし、楽しみの一つです。
●こんな方々に好評です:
20代後半~50代の女性ファンが非常に多く、特に美容、健康に意識が向いている方々に好評です。
お店で提供している価格は5,500円(税込、2人前)で、
通販価格は7,000円(税込、全国送料込)と、お店で食べた価格より少し値が張るのにも関わらず、
自宅で食べたいが為に高リピート頂いております。

酒粕ベースの『鶏プル発酵鍋』